Константин Ремчуков. С 2000 года Китай предоставил 19 странам 57 млдр долл в обмен на доступ к стратегическим металлам
"Обнуление" иранской нефти может облегчить санкционное бремя России
Сектору Газа готовят судьбу американского протектората
Константин Ремчуков. Что мы будем иметь после переговоров Трампа и Путина
Мегарегулятор ограничивает кредиты экологически неправильным предприятиям
Правительство разрешает зарабатывать на спецсчетах иноагентов
Новейшие технологии способствуют разгону инфляции
О развороте на глобальный Юг, его особенностях и проблемах
КПРФ охраняет советское наследие от перегибов на местах
Конституционный суд защитил госбюджет от претензий
Залужный подсиживает Зеленского и в Лондоне, и в Киеве
Польша призывает белорусов под знамена борца с царизмом
Белый дом ополчился на ООН
Брюссель пригрозил ударить "базукой" по Кремниевой долине
Премьер-министр Венгрии рассчитывает на смену власти в Польше
Сотрудничество Узбекистана с Малайзией не затронет интересов Москвы
Интегральная оценка опять вызвала недовольство
Одаренность ребенка до сих пор необъясненный феномен
Машина для производства высококлассных специалистов
Главу Румынской церкви убеждают приехать в Кишинев
Запродав свою душу
По направлению к свету
Магическая проза и глухое забвение
О жестокости женщин
15.11.2006
Иван Киреевский (1806–1856) получил прекрасное светское образование и воспитание под руководством своей матери А.П.Елагиной (по первому браку Киреевской) и отчима А.А.Елагина. Большое влияние на духовное становление молодого человека оказал великий русский поэт Василий Жуковский.
13.01.2005
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада". Это роскошное издание - одновременно кулинарный путеводитель по Италии, сборник рецептов, исторический и культурологический очерк итальянской кухни, легко и остроумно написанный, героями которого стали лучшие рестораторы и виноделы, знатоки итальянской кулинарной традиции.