Победа США в таможенной войне не гарантирована
Ирине Хакамаде - 70
Николя де Ривьер: "Разрешение российско-украинского конфликта откроет новую главу в отношениях Парижа и Москвы"
Константин Ремчуков. Тарифная война США и Китая охватывает все больше товаров и отраслей экономики
Отведенный Трампом срок на принуждение Москвы и Киева к миру истекает
Киев готовит очередную мобилизацию
О плане Келлога и формуле компромисса для Киева
Начал ли Трамп терять терпение
КоАП переводят в цифру с середины года
Бюджету понадобилось меньше лекарств
От падения нефтяных цен пострадали американские сланцевые компании
КПРФ считает работу в парламенте классовой борьбой
Соединенные штаты и Иран остались в ядерных рамках
Споры о Конституции тормозят мирный договор Армении и Азербайджана
В немецком черно-красном договоре обнаружили изъяны
Строительство Рогунской ГЭС пытаются остановить экологи
British Steel отберут у китайцев во благо рабочего класса и ВПК
По Калужской области проложили удобные автопутешественникам маршруты
В России Конфуций теснит Вольтера
Соседей не выбирают
Америка пытается вернуть свою индустриальную молодость манипуляциями с таможенными тарифами
Трамп продлил на год санкции против России...
Президент проверяет эффект от собственных проектов...
В Румынии не хотят защищать Молдавию, если та ввяжется в вооруженный конфликт...
15.11.2006
Иван Киреевский (1806–1856) получил прекрасное светское образование и воспитание под руководством своей матери А.П.Елагиной (по первому браку Киреевской) и отчима А.А.Елагина. Большое влияние на духовное становление молодого человека оказал великий русский поэт Василий Жуковский.
13.01.2005
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада". Это роскошное издание - одновременно кулинарный путеводитель по Италии, сборник рецептов, исторический и культурологический очерк итальянской кухни, легко и остроумно написанный, героями которого стали лучшие рестораторы и виноделы, знатоки итальянской кулинарной традиции.