Астраханский губернатор Александр Жилкин готовит рыбный пирог. Фото пресс-службы губернатора
Начну без обиняков. Не знаю, что вы там жрете, товарищи, а я – исключительно нашу, посконную, российскую еду. Никакого идейно неустойчивого импорта. Гнилые капиталистические сыры я давно швырнул под бульдозер. А сам щи лаптем хлебаю. Спросите у Алкея, он свидетель. И сам хлебаю, и других заставляю. Фалет с Фиестом уже второй день рожами в тарелках с борщом валяются. Даже пузырей не пускают. Я теперь, товарищи, даже картошки не ем. Ни картошки, ни индейки, ни кукурузы. Это все заразное, американское. Это товарищи, сплошная натовская отрава для циничного захвата мира и тотальной гей-бандеровской пропаганды.
Так что я теперь питаюсь по завету астраханского губернатора Александра Жилкина. Он тут с представителями общепита и производителями продуктов питания встретился. Натянул прямо при всех поварскую одежду и как завернет речь. Запомните, дескать: самые интересные, вкусные и проверенные не одним поколением рецепты вы не найдете ни в одной книге – за ними нужно отправляться в астраханскую глубинку. Сейчас я, мол, вам приготовлю фирменное блюдо семьи Жилкиных – рыбный пирог с косточками. Бах – и приготовил! Местные СМИ утверждают, что пирог получился вкусный, ну а как еще. Во-первых, губернаторская рука в тесте – это уже благодать. Рыбные косточки, уха, баурсаки, кайнары и прочие астраханские яства – вот чем нужно кормить трудовой народ. Мы же не хипстеры какие-нибудь. Этих чем ни корми, они все на Запад смотрят. А нам, рабочим, крестьянам, госслужащим и бюрократам, – нам исконный харч подавай. Русский. Водочный суп, например. Пирожки, как ракеты. Кренделя и бублики. А не этот, как его, американский пирог.
Главы субъектов РФ, где ваши поварешки? Залепим нашими пельменями по заразным западным яйцам. Ура! На этом кончаю.