0
878
Газета Антракт Интернет-версия

28.11.2003 00:00:00

Расскажи, красавица┘

Тэги: красота, супермодель, конкурс


красота, супермодель, конкурс У всех конкурсанток, даже у самой молоденькой – четырнадцатилетней, за плечами опыт работы профессиональной моделью.
Фото автора

Волны "любительских" конкурсов красоты в отечестве нашем постепенно стихают, и по мере превращения России в капиталистическое государство последние становятся смотрами профессиональных красавиц - моделей. Недавно в Москве завершилось одно из таких мероприятий.

Модельное агентство "Ренессанс" и его провинциальные партнеры организовали конкурс "Супермодель России-2003" - этап международного конкурса "Супермодель мира". Множество красивых, хоть и слегка худоватых, девушек со всех концов нашей необъятной родины устремились в Москву за модельным счастьем, но на финальный подиум выпустили только двадцать счастливиц. Пока они готовились к демонстрации одежды, гости и журналисты, которым не надо блюсти фигуру, поедали пирожные, запивали - благо сезон позволял - божоле и разглядывали мини-выставки антиквариата, фотографий и даже эксклюзивных калейдоскопов. Тем, кого мало интересовали калейдоскопы, предлагалось полюбоваться на двух плавающих в бассейне наяд-синхронисток в блестках и нарядных купальниках.

Наконец приступили к конкурсу. Девушки - а их было двадцать - проворно вышагивали по подиуму (у всех, даже у самой молоденькой, четырнадцатилетней участницы, за плечами опыт работы профессиональной моделью). Ирина Понаровская, оставив на время "судейское кресло", пела гостям конкурса свою новую песню про любовь, жюри, не слишком затягивая, выбирало. Это было поистине нелегким делом, ибо барышни за редким исключением казались все на одно лицо.

И все-таки "Супермодель России" выбрали. Ею стала Дарья Смолка из Краснодара. После того как ее объявили победительницей, девушка одарила жюри и зрителей первой за весь вечер ледяной улыбкой. Вероятно, именно неулыбчивость и невозмутимость отличают супермоделей от их неудачливых конкуренток.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Писатель – не клоун  в цирке

Писатель – не клоун в цирке

Марианна Власова

Евгений Лесин

Андрей Щербак-Жуков

Книжную отрасль предлагают передать из ведения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций в Министерство культуры РФ

0
1068
Пять книг недели

Пять книг недели

0
793
Вовсю чирикает пернатый

Вовсю чирикает пернатый

Сергей Каратов

Стихи о тополях на Плющихе и дворике у Моховой, лукавых музах и птицах

0
590
Сачок для эльфа

Сачок для эльфа

Алексей Туманский

Негромкий проникновенный голос Алексея Парщикова оказался долговечнее стали и преодолел забвение

0
710

Другие новости